Serveur/ Serveuse (H/F)
Nous sommes un hôtel design situé entre la Butte Montmartre et les puces de Saint-Ouen.
Le bar et restaurant situé au 8ème étage de l'hôtel, vous travaillerez dans un environnement incontournable. Une vue à 360° sur le Sacré Cœur, la Tour Eiffel, le Stade de France, les toits de Paris et les lumières du périph à la nuit tombée.
Station M c'est environ une centaine de places sans compter le Rooftop. Des soirées cocktails dinatoires, des soirées d'entreprise, des animations régulières pour les clients de l'hôtel comme pour les parisiens.
Nous sommes actuellement à la recherche d'un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe dynamique. L'hospitalité est l'industrie dans laquelle nous évoluons et nous sommes impatients de trouver quelqu'un qui partage notre passion pour fournir une expérience exceptionnelle à nos clients.
Vous serez en charge de:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes des clients de manière précise et efficace
- Servir les plats et les boissons aux clients dans un délai raisonnable
- Veiller à ce que les tables soient propres et bien préparées avant l'arrivée des clients
- Répondre aux besoins des clients en fournissant des informations sur les plats, les boissons et les suggestion du jour.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.