Chef de partie H/F
Service entre 40-90 en semaine et 200 couverts l'hiver
Vous effectuerez de la cuisine élaborée et soignée.
Gros service brunch les week-ends de 10h-14h
Hygiène, respect du matériel et des locaux indispensables
Service midi uniquement - Établissement fermé le soir
35-39 heures par semaine
2 jours de congés consécutifs
1 weekend sur 3 de repos
Poste à pourvoir début juin
Profil :
Vous avez le sens du détail et aimez les belles assiettes.
Experience: 1 An(s) - Chef de partie gastro/semi gastro
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Sens du détail,Soigné
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.