Chef de cuisine (H/F)
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.
Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
La Boucherie une famille où il fait bon grandir !
Description du poste
Vos principales missions :
Vous organisez la cuisine et managez votre équipe (briefings, évaluations, etc.-)
Vous êtes opérationnel pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP,
Vous gérez l'approvisionnement et les commandes alimentaires et des ratios, et réalisez les suggestions et les plats du jour,
Vous êtes responsable de la qualité des produits.
CONTRAT EN CDI 43h / HEBDO
Description du profil
Doté(e) d'un bon relationnel pour mener à bien votre équipe, votre culture du service, et vos capacités de gestion vous permettront de répondre aux enjeux de ce poste.
Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
Avec une expérience confirmée et indispensable, votre motivation fera toute la différence !
Rémunération motivante selon profil.
REJOIGNEZ DES EQUIPES VACHEMENT BIEN !
Venez partager nos Valeurs : CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE !
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil / à partir de 2500€ nets
Période de travail : le midi, le soir et le week-end
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.