Responsable des petits-déjeuners (H/F)
- Mise en place du buffet
- Mise en place de la salle de restaurant
- Réassort du buffet
- Nettoyage et redressage de la salle de restaurant
- Lingerie
- Aide aux services du déjeuner
Une expérience en service, et une formation hôtelière est fortement recommandée, mais pas indispensable
Travail à partir de 7h ; repos hebdomadaire les mardis mercredis
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.