PREPARATEUR DE COMMANDE / LIVREUR (H/F)
Fort d'un réseau de 9 magasins, nous proposons également à nos clients B2B une solution clé en main pour s'affranchir des problématiques techniques et logistiques liées à la fabrication du pain artisanal, avec pour seul objectif la qualité des produits que nous proposons à nos clients finaux.
Grâce à nos produits de qualité artisanale et à notre équipe dynamique et impliquée, Le Fournil de Jean poursuit son développement avec succès et recherche pour l'accompagner dans sa croissance un PREPARATEUR DE COMMANDE - LIVREUR H/F.
Vos missions :
-conditionner la marchandise à livrer dans divers contenants
-s'assurer que toutes les marchandises à livrer soient complètes
-conduire le véhicule de livraison et respecter le Code de la route ;
-maintenir le véhicule de livraison et signaler à son supérieur toute détérioration ;
-assurer le déplacement des marchandises de son véhicule à l'emplacement de livraison ;
-s'assurer avec le client ( nos magasins ) de la conformité de la marchandise livrée (comptage et bon état)
-faire un rapport à son supérieur de toute non-conformité signalée par le client.
Profil recherché :
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
Une première expérience en tant que chauffeur-livreur est indispensable pour réussir dans ce poste
Votre sens du service n'est plus à démontrer et vous êtes à la recherche d'un poste en CDI à temps partiel ( 15h hebdomadaires ), alors ne cherchez plus et contacter nous !!!
Conditions de travail :
Poste en CDI basé à Clermont-Ferrand à pourvoir dès que possible
Horaires de travail : le samedi et dimanche de 05h00 à 12h30
Rémunération selon profil et expérience
13ème mois progressif à partir de 3 ans d'ancienneté
Carte interentreprises, réduction sur les produits de notre enseigne
Experience: 6 Mois
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.