Cuisinier de Collectivité en EHPAD H/F
L'équipe Partnaire recrute pour une maison de retraite médicalisée, EHPAD, un CUISINIER (H/F) pour un poste à temps plein à pourvoir dès que possible aux alentours de Montélimar.
Sous la direction du chef cuisinier et de l'équipe d'encadrement, vous êtes en charge de confectionner les menus journaliers établis en amont.
Vos missions seront principalement orientées vers le travail de produits, l'élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD (sans sel, enrichies, mixées, hachées, etc), le maintien de l'hygiène en cuisine (méthode HACCP notamment).
Roulement fixe sur 2 semaines (un weekend sur deux) :
Semaine 1 : lundi, mardi, samedi et dimanche
Semaine 2 : mardi, mercredi et jeudi.
Horaires fixes : 7h30-18h avec pause.
Lieu : Charols (26)
Rémunération : Smic horaire
+ Prime Ségur 184EUR/ mois
+ Panier repas 5, 60EUR/J
+ Prime dimanche travaillé : 58EUR
+ Prime jour férié
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum et vous bénéficiez d'une première expérience dans un établissement sanitaire ou médico-social ou de collectivité.
Vos qualités relationnelles, votre esprit d'équipe, votre sens de l'organisation et votre rigueur seront appréciés de même que votre capacité d'adaptation.