Chef de cuisine en collectivité (H/F)
- De l'animation d'un self pour 500 convives
- De la confection des plats, des entrées et des desserts
- Du management d'une petite équipe
- Du relationnel client
- De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire
- Du respect des coûts denrées définis
- De l'application et respect des procédures HACCP
- Des approvisionnements et des stocks
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
. Temps complet
. Travail du lundi au vendredi (pas de travail soir et weekend)
. Statut agent de maîtrise
De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 2 ans.
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires
Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution
Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maîtrise des techniques culinaires,Autonomie
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.