Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente et le développement du chiffre d'affaire. Pour cela :
. La vente: vous assurez l'accueil de la clientèle
. La production: vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits
. En salle: vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients et vous assurez l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.