Conducteur - Conductrice de Ligne de Production - Fabrication en Industrie Alimentaire H/F
Aujourd'hui votre agence recherche : Un conducteur de ligne (h/f)
Rattaché(e) au responsable d'atelier, vous organisez le calibrage du produit en fonction des besoins clients, en garantissant la traçabilité des lots et le respect des cahiers des charges.
A ce titre, vos missions opérationnelles sont les suivantes :
- Effectuer la mise en route de la calibreuse
- Coordonner les différentes tâches à réaliser pour assurer la succession de lots et garantir la traçabilité
- Programmer et piloter les robots
- Ordonnancer la fabrication : programmer les éleveurs à calibrer et le marquage des oeufs et le type d'emballage informatiquement
- Vérifier la qualité du marquage
- Animer les tournées de supervision active dans votre équipe : identification des dysfonctionnements, remontées auprès de votre responsable, redescente d'information auprès de votre équipe, motivation de votre équipe.
- Suivre les indicateurs de votre atelier : sécurité, qualité, performance.
Votre profil :
Issu(e) d'une formation Bac minimum, vous justifiez d'une expérience professionnelle de 2 à 5 ans sur un poste similaire (chef d'équipe, conducteur de ligne, etc.).
Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques.
Vous maîtrisez les bases du système de management de la qualité en agroalimentaire.
Homme/Femme de terrain, vos qualités de management vous permettront de mener à bien vos différentes missions. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et avez un bon esprit d'équipe.
Ce que vous ne savez pas sur nous, avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages :
- Une mutuelle.
- Un salaire fixe + 10% de Congés Payés + 10% Indemnité de fin de mission.
- La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner.
- Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement).
Pour candidater, rien de plus simple, contactez Juliette au ou candidatez directement à cette offre.
Qualités requises :
Niveau de qualification : (Débutant accepté)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer :