Apprenti(e) Boulanger/Boulangère (H/F)
Nous proposons un contrat d'apprentissage pour l'obtention d'un CAP sur 2 ans
Pas de pré-requis, juste la motivation pour devenir Boulanger/Boulangère.
Travail du Lundi au samedi
Horaires : 6h -12h00
Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre mais possibilité de stage auparavant selon le souhait du candidat ou de la candidate.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conversion d'unités de mesure,Techniques de pétrissage manuel,Utilisation de pétrin mécanique,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie