Chef de partie tournant (H/F)
L'Auberge Chez Pipette est bien connue des gourmets par sa chaleur, ses traditions et son partage !
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie tournant.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner les produits dont vous êtes responsable
- Dresser les assiettes pour le service
- Participer à l'approvisionnement
- Respecter les normes HACCP
Vous êtes autonome tout en sachant travailler en équipe pour une bonne coordination. Nos équipes attendent un(e) collègue dynamique, réactif(ve) et assidu(e).
Le poste à pourvoir est en CDI, 39 heures. Vous aurez 2,5 jours consécutifs de repos, les jours seront à définir lors de l'entretien.
Rémunération envisagée : 2400 euros Brut.
Nous attendons un(e) candidat(e) qui a cœur d'intégrer notre équipe à long terme et souhaite s'implanter dans le vignoble. Nous disposons de place en crèche à 5 min en voiture de l'auberge.
Notre établissement n'est pas desservi par les transports en commun.
Consulter notre site internet pour en savoir plus sur notre établissement:
www.aubergechezpipette.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.