Crêpier / Crêpière (H/F)
Vous aurez pour missions la préparation de pâte, cuisson et garnissage des galettes & crêpes en direct.
Vous participez également au dressage des entrées et desserts.
Nous vous proposons des horaires sur 3 jours/semaine puis 4 jours/semaine (en alternance d'une semaine à l'autre) de 10h à 00h00 avec 2 heures de coupure.
Vous aurez 1 weekend sur 2 de repos.
Avantages :
Repas pris en charge à 100% par l'entreprise midi et soir
Possibilité de logement dans chambre individuelle avec SDB privée à 350€ le temps de trouver un logement
Rémunération 2000 euros nets 39 heures hebdomadaire
Poste à pourvoir dès que possible, n'hésitez pas à vous présenter au restaurant ou à téléphoner au 06 82 93 09 94 pour prendre rendez vous
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle