Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Missions et responsabilités :
- Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements,
- Entretien de l'espace réservé,
- Contrôle des températures des groupes froids,
- Vérification et contrôle des stocks marchandises,
- Assurer les inventaires mensuels des produits périssables ou non,
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes,
- Veiller au respect des fiches techniques.
Vous travaillerez soit en service du midi : amplitude 08h30-17h ou service du soir amplitude 17h-23h (altenance : 1 semaine su 2)
Vous aurez tous vos samedis et dimanches soirs.
Experience: 2 An(s) - en cuisine traditionnelle
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Connaissance précise du suivi d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
En premier lieu les salles Vertical'Art sont des espaces d'escalade sur bloc.
Pour les non-initiés, il s'agit de se hisser en haut des murs à la seule force de vos bras et de vos jambes.
Et pour les autres : attendez-vous à du gros move sur les pans !
Ce sont aussi des restaurants/bars hyper designés, qui proposent des plats du jour, dessert maison et ardoises du chef avec des produits frais. En accompagnement, une carte de bières de compétition permet de trinquer entre amis, famille...