Commis de Cuisine H/F - Le Bistrot
AVANTAGES DU POSTE:
• Pourboires partagés
• Week-end off possibles
REMUNERATION:
Salaire de 1900 € par mois minimum
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région.
Laissez-vous tenter par Le Bistrot du Château et sa cuisine bistronomique pour vos déjeuners et/ou dîners.
DÉTAILS DU POSTE:
Missions principales :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Eplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.