Employé(e) de Service (H/F)
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients : de nos ainés, des personnes en situation d'handicap et des personnes en rééducation.
Venez rejoindre l'aventure SOGERES !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Service (F/H) dans un établissement de santé d'une vingtaine de résidents.
Vous serez en autonomie afin d'évoluer sur les missions suivantes :
- Assurer le service des résidents (mise en place de la salle, plonge)
- Aider aux préparations culinaires (épluchage, dressage des entrées)
- Participer au nettoyage des chambres (salle de bain, toilettes, sols)
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Sucé sur Erdre (44)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Temps plein, de 13h à 20h45, un week-end sur 2 travaillé (horaires du week-end : 10h30-14h30 puis 18h30-21h)
- Avantages : 13ème mois, RTT, CSE.
- Salaire : 1 779,96 € brut par mois + Prime d'activité Continue de 60,69 € et Prime de Service Minimum de 30,78 €
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès.
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.