Vendeur en boulangerie H/F - CHAMONIX - CDD 35h (poste non logé) (H/F)
Le Fournil CHAMONIARD, Boulangerie Pâtisserie artisanale de plus de 50 ans d'expérience, est une entreprise locale nichée au pied des Alpes, au cœur de la Vallée de Chamonix.
Nos différents Pains et Pâtisseries sont confectionnés avec soin par nos artisans boulangers et pâtissiers.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Vendeur.euse en CDD 35h pour notre magasin, LE FOURNIL CHAMONIARD, situé 204 Avenue de l'Aiguille du midi à Chamonix..
Vos missions seront les suivantes :
La satisfaction client est votre priorité ! Souriant.e et dynamique, vous assurez le service et le conseil de nos clients.
Soucieux.se de toujours proposer une vitrine attractive, vous saurez mettre en valeur les différents produits fabriqués par nos ateliers. Et effectuez le réassort tout au long de la journée.
Vous assurez l'entretien du magasin, de façon à ce que celui-ci reste toujours propre et accueillant.
Vous effectuez le saisie des commandes et les encaissements grâce à notre système de caisses enregistreuse qui calcule automatiquement le rendu monnaie.
De façon à garantir une hygiène irréprochable à nos clients, vous veillez constamment au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ce poste vous plaît ? N'hésitez plus, rejoignez notre équipe et venez partager une aventure professionnelle riche au milieu de nos belles montagnes ! :)
Profil :
Idéalement, vous avez une première expérience dans le domaine de la vente (mais les débutants sont également les bienvenus).
Reconnu.e pour votre bonne humeur et votre dynamisme, vous saurez donner le sourire à nos clients.
Capable de travailler en équipe mais également en autonomie vous savez faire preuve de flexibilité.
Sensible aux respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous veillez à leur bonne application.
Poste :
Postes à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à mi-septembre en CDD 35h. Poste non logé
Salaire brut mensuel : 1920 € (35H) + Heures de nuits majorées + Heures de dimanches et jours fériés majorées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.