Cuisnier en restauration collective (H/F)
Pour répondre aux exigences de la démarches qualité, les denrées doivent répondre au Label "ici je mange local" imposé par le Conseil Départemental. Pour ce faire, Tradinea mise sur un circuit court avec l'approvisionnement de produits locaux et de saison.
Aujourd'hui notre société recrute un CUISINIER (H/F) pour notre établissement situé à Oignies (62).
Vos missions principales :
- Confection et préparation des plats chauds et froids
- Organisation du poste de travail et des équipements
- Veiller qualitativement à la bonne préparation des repas
- Respect des pratiques d'hygiène tout au long de la préparation alimentaire
- Participation au service en salle
- Gérer le stockage des denrées : Réception, vérification marchandises et rangement dans les zones concernées
- Gérer le tri et de l'évacuation des déchets
- Rédiger les enregistrements et autres documents demandés (prise de température, plats témoins etc..)
Formation :
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/BEP/BAC PRO, etc...
Amplitude horaire :6h-20h
Les petits + à votre candidature :
- Vous maitrisez les règles HACCP
- Vous êtes curieux, dynamique et vous aimez travailler en équipe
- Rémunération basée sur la grille de la restauration collective.
-Avoir le permis de conduire
Divers avantages :
- 13 ème mois
- Cartes cadeaux (juillet et décembre)
- Avantages en nature : prise charge des repas.
Au sein d'ACCES, nous sommes engagés dans la création d'un environnement diversifié et inclusif et nous sommes fiers d'être un employeur qui respecte l'égalité des chances. Nous avons une politique de tolérance zéro envers toutes formes de discrimination envers nos employés ou candidats, que ce soit basé sur leur origine, leur couleur de peau, leur religion, leur sexe, leur orientation sexuelle, leur identité ou expression de genre, leur âge, leur handicap ou toutes autres mentions protégées par la loi.Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur ACCES ainsi que toutes ses entités partenaires, n'hésitez pas à consulter notre site internet : https://www.groupe-aliame.com/
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.