TOURIER Pâtissier ou Boulanger H/F (viennoiserie) (H/F)
En collaboration avec l'équipe pâtisserie, vous aurez les missions suivantes:
- préparation des pâtes des viennoiseries, des tartes, des feuilletés salés et de diverses viennoiseries 100% faites maison
- maîtrise des techniques de tourage, fonçage et de façonnage
- maîtrise des pâtes levées et feuilletées
- maîtrise de la cuisson et des température
- définir les besoins d'approvisionnement en matières premières
- connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- entretien du poste de travail et du matériel : nettoyage quotidien
Vous avez les compétences personnelles suivantes?
Autonomie
Sens relationnel, relation de proximité
Savoir respecter rigoureusement les règles de l'entreprise
Force de proposition et curiosité
Esprit d'équipe : entraide, bienveillance, empathie, bonne humeur, partage d'expérience
Prise de recul et gestion des priorités
Rigueur
Alors ce poste est fait pour vous!
Vous avez envie de partager votre savoir-faire au sein d'une entreprise dynamique et passionnée, le tout dans un cadre confortable et des locaux récemment rénovés, à quelques pas de l'océan ?
Venez rejoindre notre équipe et développez vos talents au sein de notre entreprise familiale située à La Baule (44)!
Prise de poste dès que possible.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.