Chef de partie (H/F)
Vos missions : Placé sous les ordres du chef cuisinier et du second, le/la chef de partie sera responsable de son poste, il/elle effectuera la commande et le suivi des marchandises, il/elle devra avoir une maitrise pointue des techniques de cuisine. Vous encadrerez au moins un demi-chef de partie et deux commis.
Profil recherché : Parcours gastronomique (formation hôtelière) avec au moins 2 ans d'expérience à un poste équivalent. Prévoir heures supplémentaires
Poste en CDI à pourvoir dès que possible.
3 jours de repos - 4 jours en coupure
Mutuelle d'entreprise et repas fournis.
Les vêtements professionnels sont nettoyés sur place.
Experience: 24 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.