Assistant Manager - de Restaurant Brasserie H/F
partenaire Marius de la Gare de Lyon (à Paris 12ème).
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant
bistronomique, Le Marius a
été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens créée par Le Chef Yoni Saada.
restaurant a été pensé et conçu pour devenir un lieu incontournable de la gare
de Lyon, les clients y retrouveront des espaces chaleureux, cosy avec une
décoration à la fois moderne et intemporelle.
Le
restaurant sera ouvert en service continu avec 220 places assises, un bar
central dédié à la limonade ainsi qu'une terrasse extérieure.
Qui sommes-nous ?
Select
Service Partner, leader mondial et spécialiste de la gestion des restaurants,
bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et
270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Vos futures missions :
Placé sous la Direction du Responsable d'unité et du Premier assistant manager, vous exercerez vos missions essentiellement de manière opérationnelles (en salle),
- Seconder le responsable d'unité et le premier assistant manager dans la gestion quotidienne du restaurant
- Vous participerez au service en salle
- Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité ainsi qu'à l'efficacité du service
- En tant que manager, vous aurez à intervenir et à gérer les situations conflictuelles (clients et collaborateurs)
- Encadrer, intégrer et former les collaborateurs au service en salle, équipe d'environ 10 à 20 personnes
- Réaliser les ouvertures et/ou les fermetures du restaurant
- Gérer par délégation du responsable, les aspects commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs (plannings, commandes, absences, contrôle des horaires)
- Participer aux décisions pour sécuriser et développer l'activité (plans d'actions, proactivité) ou prendre des décisions en l'absence de son manager hiérarchique
- Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités en veillant à faire respecter les standards d'hygiène, de sécurité et de service du restaurant
- Gérer les stocks, réaliser, superviser les inventaires et les contrôler
- Appliquer, garantir et faire respecter des procédures d'hygiène et de sécurité, en matière de législation sociale, disciplinaire et de législation commerciale.
Les qualités et compétences que nous recherchons :
- Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez conseiller la clientèle
- Un manager d'équipe qui sait repérer le potentiel de chacun
- Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur
- Vous avez une solide expérience en tant que manager et du service en salle (150 à 200 couverts)
- Une personne sachant évaluer la charge de travail et organiser la répartition des missions des collaborateurs
- Un collaborateur qui sait développer la gestion commerciale
- Vous avez une expérience de 3 à 4 ans acquise dans un restaurant traditionnel, semi ou gastronomique à un poste similaire.