Serveur / Serveuse (H/F)
Tout est fait maison de A à Z, c'est ce qui représente cet établissement, vous rejoindrez donc une équipe dynamique où vos missions, sous la responsabilité du Chef de rang seront :
- Assurer la propreté de la salle et du matériel
- Dresser la salle du restaurant selon le plan établi
- Napper et/ou dresser les tables
- Mettre en place le matériel nécessaire et fournir les approvisionnements
- Disposer le pain et le beurre, apporter une carafe d'eau si demandée
- Débarrasser les tables
- Nettoyer une table au départ des clients
- Installer des clients à une table, leur permettre d'accéder à leur place
- Apporter la carte des menus, des desserts ou des glaces
- Veiller au respect des règles d'hygiène et des engagements environnementaux
4 jours de travail en coupure, 1 journée en continue (le dimanche) et 2 jours de repos consécutifs.
Les heures supplémentaires vous seront payées et nous sommes prêts à vous former avant la prise de poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle