Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)
Vous faites preuve d'aisance dans le secteur de la vente en charcuterie ou en vente alimentaire, vos missions:
- Accueillir la clientèle
- Procéder à la vente des produits
- Prendre les commandes par téléphone
- Mise en place du rayon
- Nettoyage du rayon
- Savoir encaisser le montant de la vente et procéder au rendu monnaie.
Les horaires sont variables .
2 jours de congés consécutifs: dimanche et lundi.
2 après-midi ou 2 matins par semaine non travaillés.
Prise de poste immédiate - Possibilité d'effectuer une immersion avant la prise de poste.
Possibilité de prolongation du contrat selon la législation en vigueur.
Experience: 6 Mois - vente alimentaire
Compétences: Retirer des produits non conformes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.