Vendeur/Vendeuse en épicerie fine en ALTERNANCE (H/F)
Divers missions seront confiées :
- Accueil physique et téléphonique des clients
- Conseil et gestion des besoins clients
- Gestion des réseaux sociaux
- Communication sur le lieu de vente
- Animation commerciale
- Encaissement des clients
- Merchandising
- Veille concurrentielle
- Gestion des stocks et gestion administrative
- Réalisation de compositions gourmandes (thés, cafés, tartinables, spiritueux...ect.)
Compétences requises :
- Prise d'initiative
- Autonomie
- Dynamisme
- Aisance relationnelle
Date : à partir du 15/07/2024
Durée du contrat : 2 ans
Rythme : 2 jours en centre de formation/3 jours en entreprise, travail possible le week-end.
Nous attendons vos candidatures,
A vos CV !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.