Equipier(e) polyvalent(e) (H/F)
Depuis 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en proposant à la fois un service premium mais également des produits de haute qualité fabriqués sur place.
Chez Sushi Shop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime.
** Pour notre restaurant SUSHI SHOP FERNEY, nous sommes à la recherche d'un EQUIPIER POLYVALENT H/F **
Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ?
Vous aimez la restauration japonaise et vous êtes prêt(e)s à vous investir ?
Vous avez une expérience similaire minimum, 1 an
A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la mise en place du restaurant, et la réception de la marchandise livrée quotidiennement.
Vous participerez à la préparation des ingrédients, vous prendrez les commandes sur place et à emporter, vous réaliserez le dressage des assiettes, et vous servirez les clients en salle.
Vous serez en charge des missions suivantes (liste non-exhaustive)
- Accueillir, prendre les commandes, servir et encaisser la clientèle sur place ;
- Prendre les commandes, encaisser, transmettre les bons de commande en cuisine, vérifier et emballer les commandes (en conformité avec les bons de commande, ajouter les baguettes, serviettes...) ;
- Mettre en place les produits et achalander les vitrines, ranger les marchandises, vérifier les dates limites de consommation des produits, nettoyer le plan de travail, ainsi que les espaces intérieurs et extérieurs de la boutique ;
- Accomplir les missions en suivant les instructions du manager ou de toute personne qui pourrait lui être substituée (assistant manager) ;
- Réaliser toute tâche nécessaire au bon déroulement du service et au bon fonctionnement de la boutique.
Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
- Disponible le week-end
- Du lundi au dimanche
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.