Cariste 3 5 (H/F)
Quelles seront vos missions ?
Stockage des produits finis :
Assurer la conformité des livraisons pour les différents ateliers, qualité, quantité et sécurité.
Garantir le stockage suivant les marchés auto et industries.
Garantir le stockage des incomplets et D-Finis dans les zones adaptées aux prescriptions (gel-chaleur....)
Noter les mentions utiles sur les lettres de voiture CMR.
Prélever un échantillon en respectant les règles sécurité sur les produits réceptionnés.
Préparation de commandes :
Préparer les commandes d'emballages suivant les besoins des ateliers et de nos clients.
Préparations commandes clients (sécurité, quantité et qualité), à ce titre il maitrise la lecture d'un dossier de préparation issu du système informatique OPM11I.
Charger les transporteurs pour départs clients, suivant le planning et les règles données (sécurité, quantité et qualité)
Manipuler des charges pour les préparations des clients en bidons de 27kg manuellement, le reste se fait avec différents outils de manutention.
Contrôler, peser et décider du rangement des retours clients suivant les marchés.
Matières premières et emballages :
Réaliser l'identification et l'étiquetage des matières premières.
Décharger à l'aide d'un chariot élévateur, et contrôler les matières en provenance de nos fournisseurs et affiliés, s'assurer de la conformité des livraisons.
Prendre en charge les arrivages d'emballages, décharger, ranger et émarger les documents de transports après vérification, réceptionner le 1er niveau.
Profil recherché
Vous justifiez d'une 1ère expérience professionnelle en industrie agroalimentaire ou chimique sur un poste similaire.
Vous possédez les CACES 3 et 5, avec une bonne maitrise de ces derniers..
Vous appréciez le travail d'équipe.
Horaires postés (2*8)
11,99 euros / heure + Prime de vacances + 13e mois + paniers jours
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.