Vendeur/Vendeuse en Boulangerie-Pâtisserie (H/F)
OUVERTE 7J/7,
Un jour de repos,
Salaire en fonction de la qualification,
Travail les week-ends et jours fériés.
Mission :
Prise de poste au plus tôt à 6H30
Mise en place de la marchandise (Pain, Viennoiseries, Pâtisseries)
Fabrication de Sandwich, salade.
Vente caisse tactile
Ménage de la surface de vente
Savoir rendre la monnaie de tête, être poli(e), souriant(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.