Vendeur/se Boulangerie (H/F)
vente, mise en rayon, conseil clientèle, nettoyage, fermeture plusieurs fois par semaine.
L'amplitude horaire de 06h00 à 20h15, les dimanche de 06h00 à 13h30. 2 jours de repos par semaine.
Magasin ouvert 7 jours sur 7.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Nous sommes une boulangerie, pâtisserie,snacking qui aimons proposer à nos clients une cuisine plus élaborée qu'à l'habitude.