Technicien / Technicienne de ponton saisonnier (H/F)
Les missions :
- Accueil client sur la base de location du Crouesty
- Préparation technique des bateaux
- Mise en main des voiliers auprès des clients
- Mise en main des bateaux à moteur
- Logistique, gestion du gaz, literie et consommables de bord
- Check-in et Check out de location
Pour ce poste, vous devez :
- Savoir piloter un bateau à moteur et avoir votre permis
- Savoir faire une manœuvre de port avec un voilier
- Être pédagogue
- Avoir le sens du commerce et de l'accueil
- Avoir de l'autorité lors les départs / retours de location
- Prendre des initiatives allant dans le sens de l'entreprise
- Être autonome et rigoureux dans vos tâches
Les besoins ponctuels :
- En cas de forte activité et de besoins, vous pourriez mettre vos compétences au service de notre seconde succursale, le chantier naval ADN YACHTS pour la préparation et l'entretien de ses bateaux.
- Suivant les week-end, il peut vous être demandé de réaliser des nettoyages de bateaux, intérieur et extérieur en renfort de l'équipe de nettoyage.
Les horaires et congés :
Les horaires sont susceptibles d'être modifiées suivant l'activité, la base étant la suivante :
- 9h00 - 12h30 et 14h00 - 17h30
Jours de congés les lundi et jeudi sur juillet & aout.
Dimanche et lundi le reste du temps.
Salaire évolutif suivant qualifications et degrés d'autonomie.
Rémunérations supplémentaires : Heures supplémentaires majorées + primes d'astreintes + dimanches et jours fériés
Venez vite nous rejoindre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accastillage,Vérifier l'état des équipements et des matériels de sécurité et leur conformité à la navigation,Informer et conseiller les clients et les utilisateurs sur l'utilisation et l'entretien des équipements,Entretenir l'équipement nautique
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail d'articles de sport en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.