Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Vous aurez comme principales missions :
- la préparation des commandes sur place ou à emporter : kebab, hamburger, tacos, américain...
- le service en salle
- ménage de la salle et de la cuisine
Horaires sur 35h mais possibilité de temps partiel (à définir )
- Mardi à Samedi : 11h - 14h / 18h - 22h
- Ouverture dimanche soir uniquement et travail sur la base du volontariat
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.