Chef de ligne de production en industrie alimentaire (H/F)
- Vérifier la conformité du remplissage
- Extraire les produits non conformes
- Gérer l'alimentation de la ligne de conditionnement en matière première et emballage de façon continue et sans rupture
- Signaler, écarter et gérer tous les produits finis éjectées par le détecteur de métaux
- Étiqueter selon la conformité demandée
- Respecter les consignes d'hygiènes et de sécurités alimentaires
- Rédaction des différentes feuilles de production
Experience: 2 An(s)
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.