Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
Vos missions:
- Vous aurez en charge la création de la carte,
- La participation à la gestion des coûts et des fiches techniques,
- Vous travaillez en collaboration avec l'équipe sur la préparation des plats chauds et froids.
Restaurant de 30 couverts, produits frais locaux et bio indispensable + salle de banquet de 50 couverts pour les groupes.
Vous avez deux jours de repos consécutifs.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.