Chef Boucher en Hypermarché (H/F)
EMADE Conseil, Cabinet de recrutement à Bron, recrute un profil de Manager Boucherie H/F expérimenté pour un de ses clients Hypermarché, situé sur le secteur proche de la frontière Suisse dans le département de l'Ain (01).
Sous la responsabilité de la Direction, vous gérez le compte d'exploitation du rayon boucherie traditionnelle de façon autonome, en garantissant les résultats en terme de chiffres d'affaires, de marges, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks.
Animateur, vous encadrez une équipe de 20 personnes.
En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur.Véritable intermédiaire entre le magasin et ses clients, vous aimez le contact et savez faire preuve d'écoute et de diplomatie
Statut : Cadre
Rémunération sur 13 mois + participation + intéressement après un an d'ancienneté, soit environ 17 mois de salaire.
Le profil recherché
Vous disposez d'une formation en rapport avec les métiers de la boucherie ou bien bénéficiez de connaissances des produits et d'une expérience similaire concluante.
Gestionnaire rigoureux et autonome, avec une expérience significative de manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Réaliser la mise en rayon,Superviser le stockage des produits,Recruter et intégrer une personne,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contribuer à réduire les coûts, les déchets et invendus
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.