Boucher H/F
Suite à l'obtention de nouveaux marchés, notre client, spécialisé dans la transformation de viande de veaux doit renforcer ses équipes.
Vous serez en charge de débiter et parer la viande de veaux. Vous travaillerez dans un atelier sur une chaîne de production. Vous êtes tout à fait autonome sur le poste grâce à votre expérience de 2 ans minimum. Travail demandant une bonne cadence.
Vendre des produits ou services - Entretenir un poste de travail - Sélectionner une bête auprès d'un producteur - Transmettre les techniques du métier à son équipes, ses collègues - Contrôler la qualité d'un produit - Préparer des plats traiteurs - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Conditionner des pièces de viande et des spécialités bouchères - Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier) - Boucherie - Découpe de viande - Origine des produits et leurs propriétés - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Stockage de produits alimentaires
Attention - Capacité à faire preuve de professionnalisme - Orientation client - Polyvalence - Rigueur - Aisance relationnelle