Chef Gastronomique H/F
Sous la responsabilité de la Direction de l’établissement, vous serez en charge des missions suivantes :
Création & suivi qualité :
* Elaborer les menus et la carte du restaurant gastronomique et les renouveler périodiquement ;
* Créer les plats et établir leurs fiches techniques ;
* Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation ;
* Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction clientèle.
Management :
* Recruter, gérer et coordonner le travail de l’équipe de cuisine en collaboration avec la Direction ;
* Assurer la formation du personnel.
Hygiène & sécurité :
* Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité établies par établissement et selon les normes HACCP ;
* Contrôler l’hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine, des installations et du personnel, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation.
Finance & budget :
* Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l’activité et gérer les marges, définir des objectifs financiers (prix de revient, achats et contrôle des marchandises, etc.).
Liste non exhaustive
Poste à pourvoir à partir du 15 Mai 2024
Type de contrat : CDI, temps plein (forfait jours)
Avantages :
* Dispositif interne de cooptation,
* Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions),
* CSE digital sans condition d’ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) :
o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
o Carte interactive des médecins de votre ville.
o Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h.
o Remboursement de soins sous 1h.
Salaire Brut Mensuel : 5060,00€ avant indemnités repas.