Chef gérant / Cheffe gérante en cuisine centrale (H/F)
Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier en cuisinant de bons produits frais, de saisons, locaux, bio et de notre région.
Chez nous, les marmites fument, les sauteuses crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective !
A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Gérant(e) motivé(e) pour nous épauler sur notre site de la cuisine centrale à Serrière en Chautagne.
Vous aurez comme responsabilités :
- Achats : effectuer les commandes de matières premières alimentaires, les emballages, produits entretiens selon les besoins nécessaires et vous vous assurer que la marchandise commandée a bien été livré en temps et en heure
- Maintenance : s'assurer du suivi du planning de maintenance et être l'interlocuteur principal des sociétés de maintenance intervenant sur site
- Restauration : participer à l'élaboration des menus et vérifier la qualité hygiénique et organoleptique des menus
- Gestion : réaliser l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à l'élaboration du budget, suivre l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses, réaliser des inventaires, participer à la gestion du PRJ
- Ressources Humaines : recruter, accueillir et intégrer les nouveaux salariés, gérer le planning du personnel, manager, superviser les équipes et communiquez sur les indicateurs, objectifs, les actions d'amélioration à mettre en place, les changements, effectuer les entretiens annuels et veiller au bon climat social et au respect des règles de vie et valeur de l'entreprise
- Hygiène, Sécurité et Environnement : vérifier les autocontrôle HACCP, participer à la mise à jour du dossier d'agrément sanitaire, veiller à toute anomalies pouvant faire l'objet d'une non-conformité et s'assurer de la mise en œuvre des actions correctives suite aux audits. S'assurer que le personnel travail en sécurité et porte ses équipements de protection individuel (EPI), faire un point sécurité de façon régulière. Signaler et tracer tous dysfonctionnements, non-conformité et évènements indésirables intervenant sur site (hygiène, sécurité, environnement, autre)
Votre rigueur, votre motivation et votre professionnalisme sont autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions.
Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs !
Prise de poste dès que possible.
Salaire Brut / 13e mois / prime sur objectifs / mutuelle / restauration / intéressement et participation.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.