Cuisinier(e) chef de partie (H/F)
Competences ou MC desserts de restaurant appréciées
REPOS DIMANCHE SOIR+LUNDI + AUTRE JOUR SEMAINE - REPOS LE WEEK END TOURNANT
SALAIRE NEGOCIABLE selon competences et expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.