Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous avez en charge l'organisation et la gestion d'une partie, dans le respect des normes HACCP.
Vous êtes rigoureux, passionné et autonome ? N'hésitez pas à nous envoyer votre CV.
Le poste à pourvoir est un CDI 35H. Horaires en continu du lundi au jeudi ou en couper le vendredi et samedi (ouvert uniquement le vendredi et samedi soir).
Vous aurez deux jours de repos hebdomadaire dont le dimanche.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.