Chef de cuisine H/F
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et
faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Centre-Val de Loire,
nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'un EHPAD à Issoudun (36).
Vos missions :
* Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des
produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).
* Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks
* Participer également à la production culinaire pour 60 Repas par jour
avec l'aide de votre équipe composée de 4 personnes.
* Application et respect des procédures HACCP
Nous recherchons:
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre
professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* Travail un week-end sur deux (coupure)
Vos avantages :
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
* Poste à pourvoir dès que possible
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.