Second de cuisine/sous chef H/F - Maison Bérard
AVANTAGES DU POSTE:
• Pourboires partagés
REMUNERATION:
Salaire de 2800 € par mois minimum
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne savoureuse et conviviale à base de produits de saison.
DÉTAILS DU POSTE:
Bras droit du chef, vous assurerez les missions suivantes:
- Coordonner et superviser la préparation des plats avec la brigade
- Assister le chef de dans l'élaboration des menus
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef
Avantages : nourriture, logement, prise en charge mutuelle 50%, 2 jours de repos consécutifs, fermeture annuelle