Commis de cuisine de Food Truck H/F
LES MISSIONS :
Sous la direction du responsable de l'entreprise, les personnes recrutées auront en charge les missions suivantes :
- Prise de commandes.
- Préparation des burgers.
- Cuisson de la viande.
- Assemblage des burgers.
- Préparation des snacks.
- Encaissements.
- Gestion des stocks.
- Préparation et approvisionnement des véhicules en denrées alimentaires.
- Utilisation des chambres froides et réfrigérateur.
- Respect les règles d'hygiène et de sécurité au travail
QUALITES REQUISES :
Ces missions impliquent :
- Motivation
- Rigueur et sérieux.
- Organisation et méthode.
- De bonnes qualités relationnelles.
- Une bonne capacité à travailler en équipe.
- Une bonne capacité à gérer le stress.
- Rapidité dans l'exécution des tâches
Pour occuper ce poste, aucun diplôme n'est requis.
Une expérience est souhaitée mais pas exigée. Une formation en interne sera dispensée.
La rémunération pourra être rapidement évolutive.
Le permis B est exigé
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide