Factotum en hôtellerie (H/F)
Les tâches suivantes vous seront demandées : (liste non exhaustive)
- Effectuer les réparations et les interventions techniques nécessaires dans les chambres, les espaces communs et les installations extérieures.
- Entretenir les extérieurs (tonte espaces verts, nettoyage coursives et terrasse, veiller à la propreté)
- Piscine (Nettoyage : Brosse + Robot, Skimmer...) et abords de la piscine
- Réparations de plomberies (chasse d'eau, wc, robinetterie)
- Réparations de menuiseries (serrures, poignées, portes et fenêtres)
- Réparations électriques (interrupteurs, prises)
- Travaux de manutention et d'inventaires, montage et démontage du mobilier si nécessaire, débarrasser les encombrants...
PROFIL RECHERCHE :
Connaissances en plomberie et électricité
Connaissances domaine de la maintenance
Travail autonome avec professionnalisme, rigoureux(se)et organisé (e)
Bonne communication
Une expérience dans un poste similaire en hôtellerie serai appréciée mais pas indispensable
TEMPS PARTIEL 16H/semaine
Contrat CDD saisonnier 7 mois, possibilité de renouvellement du contrat
Experience: 1 An(s) - comme factotum
Compétences: Monter du mobilier,Diagnostiquer une panne sur une installation (éclairage, chauffage, sanitaires),Réparer ou remplacer les poignées, vitres, rails, ... de portes, fenêtres, ...,Entretenir l'installation sanitaire, de chauffage et de production d'eau chaude,Contrôler une installation électrique,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Réaliser une intervention nécessitant une habilitation,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer un support, une matière,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réparer un équipement, une machine, une installation,Peindre des surfaces et supports visuels,Entretenir un espace vert,Plomberie,Electricité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.