Chef Boucher H/F
L'agence RAS Intérim de Marseille La Valentine, recherche UN CHEF BOUCHER H/F pour son client basé à L'ESTAQUE (13016), poste à pourvoir en intérim.
Missions :
- Approvisionnement : suivi de l'état des stocks, identification des besoins, établissement des commandes, vérification des marchandises, contrôle des produits, organisation et supervision du stockage, retrait des produits impropres à la vente, inventaires.
- Découpe : découpe en pièces ou en quartiers, dénervage, parage, à l'aide d'outils à main (couteau, scie, couperet, hachoir) ou de machines à scier ou à trancher.
- Merchandising : adaptation du plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires, organisation des opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions.
- Vente : accueil des clients, conseil, prise de commandes, animation de l'équipe.
- Gestion : suivi et analyse des résultats des ventes et proposition d'ajustements, encadrement, recrutement et formation continue du personnel.
- Le chef boucher supervise l'activité de son rayon, de l'approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande. Il coordonne l'équipe de bouchers chargée de l'élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en rayon ou de la vente au rayon traditionnel.
- Véritable chef d'équipe, est responsable de la dynamique commerciale et promotionnelle de son rayon, en fonction des objectifs de vente.
- CAP Boucher.
- Bac Pro Boucher charcutier
- Traiteur.
- BP Boucher.
- CQP Boucher.
Ref : zyz6lgprv1