Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les missions seront les suivantes :
- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus
- Déterminer les portions et les quantités nécessaires
- Epluchage des légumes
- Préparer les plats
- Réaliser les cuissons des aliments
- Soigner le dressage des assiettes
- Nettoyer la cuisine en fin de service
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
Les horaires de travail seront les suivantes :
- lundi -> repos
- mardi -> 9h30-14h30
- mercredi -> 9h30-14h30 et 18h30-22h
- jeudi -> 9h30-14h30 et 18h30-22h
- vendredi -> 9h30-14h30 et 18h30-22h
- samedi -> 9h30-14h30 et 18h30-22h
- dimanche -> 9h30-14h30
Les repas sont offerts au personnel.
Vous avez de l'expérience dans le métier ainsi qu'un diplôme en cuisine (CAP minimum).
Selon l'activité de l'entreprise, un contrat plus long pourra vous être proposé.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons