Apprenti(e) Cuisinier/ère (H/F)
Vous cherchez à vous former au métier de cuisinier et obtenir un CAP ou un BP ou un Bac Pro ?
Venez rejoindre une équipe de passionnés qui vous formera à une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais !
Jours de travail :
Du 1er septembre au 30 Juin : 7 services par semaine (les midis du mercredi au dimanche + les soirs du vendredi et samedi)
Du 1er juillet et 31 aout : travail du mardi au samedi soir (midi et soir)
Contact par téléphone et envoyer CV et lettre de motivation MANUSCRITE à :
Restaurant de la Vallée, 1 rue de la Vallée 44190 CLISSON
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle