Chef cuisinier (H/F)
Vous :
- serez responsable de la cuisine et du management
- élaborez le menu de notre restaurant
- mettez en place les plannings
- maîtrisez les coûts de revient
- êtes responsable hygiène et du respect des normes HACCP
Vous avez à minima 2 à 3 ans d'expérience sur le même type de poste.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Concevoir des recettes et menus
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.