Boucher-Charcutier / Bouchère-Charcutière (H/F)
Nous travaillons des recettes à l'ancienne pour garantir à nos clients, fidèles depuis de nombreuses années, le plaisir de retrouver des saveurs uniques !
Pour compléter une équipe jeune et dynamique, Arnaud & Cow recherche un boucher, avec un partie charcuterie, principalement pour les produits suivants :
- Saucisserie (chipo, saucissons)
- Terrines
- Pâtés croûte
- Civier
- Andouillettes
-...
La boucherie est fermée le mercredi. Le poste est à pourvoir en CDI pour 35h du lundi au samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.