Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous savez confectionner les sauces de toutes sortes.
Vous êtes méticuleux(se) sur l'hygiène et êtes rigoureux(se).
Une première expérience en cuisine serait un plus
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche inclus.
Vous travaillez en coupure de 9h30/10h à 14h puis de 17h45 à 22h00/23h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.