Ouvrier / Ouvrière agricole en production de canards gras (H/F)
- Abattage, Découpe de viande, Charcuterie, Conception, Préparation pour Conserverie,
- Taches Polyvalentes, préparateur de commandes.
CDD en Temps plein pour une prise de poste 15 Juin 2024
Travail en journée, du lundi au vendredi
La connaissance des règles et normes d'hygiène laboratoire serait un plus
Expérience de 1 an en boucherie souhaitée
Dynamique, Volontaire, Autonome, Rigoureux
Salaire : à partir de 1 900 € + prime d'assiduité mensuelle de 100 €
- Heures supplémentaires majorées
Avantages :
- Réductions Tarifaires
Experience: 12 Mois
Compétences: DECOUPE DE VIANDE
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.