Agent polyvalent de la restauration (H/F)
Mission générale :
L'agent polyvalent de la restauration a pour mission : la préparation des repas à base d'invendus bios récupérés ainsi que toutes les tâches afférentes à un poste en cuisine :
- trier les légumes et les fruits
- confectionner entrée, plat, dessert
- mettre en place des plateaux
- accueillir le public et le servir
- utiliser les machines pour les cuissons
- utiliser les robots pour les découpes et préparations
- respecter les normes de sécurité et d'hygiène
- conditionner les aliments
- assurer la propreté du matériel, des lieux
- faire la plonge
- aider au déchargement des approvisionnements et de leur mise à disposition de la cuisine
Conditions du poste :
le poste de travail est un contrat à durée déterminée d'inclusion de 4 mois renouvelable sur 28 h semaine du mardi au vendredi
les horaires : de 9h à 13h et de 14h à 17h
Pré - requis
- avoir des aptitudes pour travailler en équipe, avoir envie de travailler dans le secteur de la restauration (respect des consignes, travail en station debout)
- être inscrit comme demandeur d'emploi
- motivation pour la démarche de parcours d'inclusion
Vérifier votre éligibilité sur le dispositif Insertion par l'Activité Economique IAE auprès d'un conseiller Pôle Emploi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres enseignements