Chef de Cuisine (h/f)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine en CDI.Vous travaillerez au sein d'un service de 2 personnes dans une cuisine moderne réalisant 50 cvts/jour. Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments.
Votre profil
Vous avez une expérience et/ou des références ; Vous êtes organisé(e), consciencieux (se), rigoureux (se) ; Capacité à travailler de manière autonome. Excellent relationnel et adaptabilité au sein d'une structure congréganiste.• Capacité à travailler de manière autonome ;• Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe ;• Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises ;• Excellent relationnel et adaptabilité au sein d’une structure confessionnelle.Le chef de cuisine (H/F) travaille et gère une équipe, actuellement de deux cuisiniers et est amené à travailler en fin de soirée, les week-ends ainsi que les jours fériés.Jours de travail : du lundi au dimanche (roulement un dimanche sur 3 en moyenne)Horaires de travail semaine : de 08h à 15h30 ou de 13h à 20h30,Horaires de travail week-end : samedi, dimanche et jours fériés de 8h30 à 16h
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !